Goldenes Haferflockenbrot
Goldenes Haferbrot ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 10 Portionen. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 183 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie schnellkochende Haferflocken, Vanilleextrakt, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Goldene Fladenbrotpizza mit Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln , Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse und Goldene Champignoncremesuppe mit knusprigen Schalotten und Crème fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Allzweckmehl, 3/4 Tasse Hafer, Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Natron und Zimt vermischen. In einer anderen Schüssel Apfelmus, Ei und Vanille vermischen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rosinen und Pekannüsse unterheben.
In eine 8 x 4 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Kastenform gießen.
Mit den restlichen Haferflocken bestreuen.
Bei 325 °C 50–55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form auf ein Gitter nehmen.