Goldfarbene Weihnachtsbäume
Touch-of-Gold-Weihnachtsbäume sind ein vegetarisch hor d'oeuvre. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 76 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 66 Portion/en. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Nutella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit für Sie sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Knusprige Weihnachtsbäume, Popcorn-Weihnachtsbäume, und Brownie Weihnachtsbäume für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei, Milch und Extrakte unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Mit einer Kekspresse, die mit der Weihnachtsbaumscheibe ausgestattet ist, Teig 2 hineindrücken. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist (nicht bräunen).
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Nutella auf der Unterseite der Hälfte der Kekse verteilen; mit den restlichen Keksen belegen.
Bürsten Sie die Oberteile mit Perlenstaub. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.