Goldie
Goldies könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Mehl und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und mit einem Drahtbesen gründlich verquirlen.
In einer großen Rührschüssel Eier, Zucker, Salz und Vanille vermischen. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung dick und blass ist, 2 bis 3 Minuten. Die geschmolzene Butter einrühren. Die Hälfte der Mehlmischung unterheben. Die restliche Mehlmischung unterheben.
Lassen Sie 2 Teelöffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf die ausgekleideten oder gefetteten Keksblätter fallen.
Backen Sie, bis die Kekse an den Rändern tief goldbraun sind, 16 bis 20 Minuten und drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten in der Mitte der Backzeit, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Für ausgekleidete Pfannen, Stellen Sie die Pfannen oder nur die Liner auf Gestellen zum Abkühlen; Für ungefütterte Pfannen, Verwenden Sie einen Metallspatel, um die Kekse auf Gestelle zu übertragen. Wiederholen Sie dies, bis alle Kekse gebacken sind. Kühlen Sie die Kekse vor dem Stapeln oder Lagern vollständig ab. Darf mindestens 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.