Goldmedaille® Klassische Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Zucker, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Goldmedaille® Klassisches französisches Brot, Gemüse-Dip mit Goldmedaille, und Goldmedaille® Frische Erdbeertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 232°. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel ein, bis die Mischung wie feine Krümel aussieht. Rühren Sie die Milch ein, bis die Mischung einen weichen Teig bildet und die Seite der Schüssel verlässt (der Teig wird weich und klebrig).
Mehl leicht über ein Schneidebrett oder eine Arbeitsplatte streuen.
Teig auf bemehlte Oberfläche legen; vorsichtig das Mehl einrollen, um zu beschichten. Um den Teig zu kneten, falten Sie den Teig in Ihre Richtung. Drücken Sie den Teig mit den Fersen Ihrer Hände leicht mit einer kurzen Schaukelbewegung von sich weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und 10 mal wiederholen. Teig fühlt sich federnd und glatt an.
Auf der bemehlten Oberfläche Teig gleichmäßig mit den Händen oder einem Nudelholz glätten, bis der Teig 1/2 Zoll dick ist.
Tauchen Sie vor dem Schneiden jedes Kekses einen 2 1/2-Zoll-Rundschneider in Mehl, um ihn leicht zu beschichten, damit er sauber durch den Teig schneidet, ohne zu kleben. Drücken Sie zum Schneiden den Cutter gerade durch den Teig, ohne sich zu drehen oder zu drehen.
Schneiden Sie die Kekse so nah wie möglich zusammen. Legen Sie auf ein nicht gefettetes Backblech Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll für Kekse mit knusprigen Seiten oder mit Seiten, die sich berühren, für Kekse mit weichen Seiten.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.