Goldmedaille® Klassisches Weißbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Goldmedaille® Klassisches französisches Brot, Goldmedaille® Klassische Kekse, und Goldmedaille Weiß Vollkornmehl Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 3 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Salz, Kürzung und Hefe gut vermischen.
Fügen Sie warmes Wasser hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, jeweils 1 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 10 Minuten oder bis der Teig glatt und elastisch. Fett große Schüssel mit Verkürzung.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken und 40 bis 60 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Fetten Sie die Böden und Seiten von zwei 8x4-Zoll- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfannen mit Verkürzung oder sprühen Sie mit Kochspray.
Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Teig in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jede Hälfte mit den Händen oder Nudelholz in 18x9-Zoll-Rechteck auf leicht bemehlte Oberfläche.
Teig fest aufrollen, beginnend bei 9-Zoll-Seite. Drücken Sie mit den Daumen, um nach jeder Umdrehung zu versiegeln. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Prise jedes ende der Rolle zu versiegeln. Falten Enden unter Laib.
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Brote leicht mit Butter bestreichen. Deckel locker mit Plastikfolie und an einem warmen Ort 35 bis 50 Minuten gehen lassen oder bis Teig in der Größe verdoppelt hat.
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Brote tief goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus den Pfannen zum Rost nehmen.
Brote mit Butter bestreichen; abkühlen lassen.