Goldmedaillengewinner Cookies

Goldmedaillengewinner Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die Kekse mit Goldmedaillengewinnern aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 18 und kostet 37 cent pro Portion. Eine Portion enthält 232 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Schleifzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Goldmedaillen-Gemüse-Dip, Griechische Goldmedaille Wraps, und Goldmedaille® Frischer Erdbeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 24 Meter rot-weiß-blaues Band in 1 Meter Länge geschnitten Ein runder Ausstecher von 3 bis 3 1/4 Zoll Ein kleines Glas oder eine Schüssel (etwa 2 1/2 Zoll breit) Ein breiter Trinkhalm oder Gemüsemesser, um ein Loch in den Teig für das Band zu schneiden
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer auf mittlerer Stufe 3 Minuten cremig rühren. Die 2 geschlagenen Eier und die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schlagen Sie die Mehlmischung jeweils 1 Tasse in die Buttermischung. Teilen Sie den Teig in 2 Stücke und glätten Sie sie in ordentliche Rechtecke mit einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen. Mit jeweils 1 Stück Teig arbeiten, den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 10 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Rollen Sie es auf einem leicht bemehlten Stück Pergament mit einer Dicke von 3/16 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Schneiden Sie Runden mit einem 3- bis 3 1/4-Zoll-Ausstecher aus und ordnen Sie sie im Abstand von mindestens 1 1/2 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück, rollen Sie die Reste nach Bedarf erneut und schneiden Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Um Ringabdrücke auf den Keksen zu machen, drücken Sie den Rand eines kleinen Glases oder einer Schüssel (etwa 2 1/2 Zoll breit) zur Hälfte in jede Teigrunde. Frieren Sie die Kekse 20 Minuten lang auf den Backblechen ein. (Dies hilft den Cookies, ihre Abdrücke zu behalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Kombinieren Sie das restliche Ei mit 6 Tropfen gelber Lebensmittelfarbe und 1 Teelöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Luftbonbons, In Dünne Streifen GeschnittenLuftbonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Mit einer Gabel verquirlen, um ein Ei zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Verwenden Sie oben auf jedem Keks einen breiten Strohhalm oder die Spitze eines scharfen Gemüsemessers, um einen Kreis oder ein Rechteck zu schneiden, das breit genug ist, um ein Band durchzufädeln. Mit jeweils 2 bis 3 Keksen arbeiten, die Runden leicht mit Eiwäsche bestreichen (Abdruck vermeiden) und mit dem Schleifzucker bestreuen. Klopfen Sie leicht auf jeden Keks auf der Theke, um den Überschuss abzuschütteln (der gefrorene Teig ist robust genug, um dem standzuhalten).
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
TrinkhalmTrinkhalm
11
Backen Sie die Kekse, bis sie fest sind und die Ränder anfangen zu bräunen, 14 bis 18 Minuten, wobei Sie die Backbleche einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Übertragen Sie die Blätter auf ein Backblech und kühlen Sie die Kekse vollständig auf den Blättern ab. (Wenn sich die Löcher für das Band etwas verschlossen haben, schneiden Sie einfach etwas Teig mit einem Gemüsemesser weg, solange die Kekse noch warm sind).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Fädeln Sie einen Meter Band durch jeden Keks und binden Sie die Enden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 9 Dollar.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 14 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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