Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Golfeados (venezolanische klebrige Brötchen) aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch, Hefe und 1/4 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Mischung schäumt, 5 bis 10 Minuten.
3
Kombinieren Sie restlichen Zucker, dunkelbraunen Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliche Milch, Eier, Honig, Vanille und Hefemischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mit Hakenaufsatz mischen, bis die Zutaten kombiniert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Honig
Hefe
Ei
Milch
5
Fügen Sie Butter und Anis hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich ein glatter, glänzender Teig bildet, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Butter
Teig
6
Eine große Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem sauberen, feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
8
Für die Füllung: In der Zwischenzeit alle bis auf 2 Esslöffel Käse, dunkelbraunen Zucker, Zimt und Anis in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Zimt
Sternanis
Käse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
9
Eine saubere, trockene Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Die Hände leicht mit Mehl bestreichen (der Teig wird klebrig) und auf die Arbeitsfläche geben. Nudelholz leicht mit Mehl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
10
Rollen Sie den Teig zu einem 16 mal 14 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Den Teig mit Butter bestreichen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
12
Streuen Sie den gebutterten Bereich mit Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
13
Beginnen Sie mit der langen Seite und rollen Sie den Teig zu einem 16 Zoll langen Stamm. Bürsten Sie beim Rollen überschüssiges Mehl mit einer sauberen, trockenen Gebäckbürste ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
14
Schneiden Sie den Stamm kreuzweise in 12 Rollen. Ordnen Sie Rollen auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech an, schneiden Sie die Seite nach oben. Drücken Sie nach unten, um sanft zu glätten (die Rollen werden cinch, wie sie sie schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Mit geölter Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
16
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Backen Sie 20 Minuten bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Für die Melado (Glasur): Während die Golfeados backen, braunen Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und Sirup kochen, bis er verdickt, sirupartig und auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Vom Herd nehmen.
20
Nachdem Golfeados 20 Minuten gebacken wurden, bürsten Sie sie mit der Hälfte der Melado und kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Backblech auf Kühlregal geben und Golfeados mit restlichem Melado bestreichen. 10 Minuten abkühlen lassen und mit dem restlichen Käse bestreuen.