Golfeados (venezolanische klebrige Brötchen)

Golfeados (venezolanische klebrige Brötchen)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Golfeados (venezolanische klebrige Brötchen) aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch, Hefe und 1/4 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Mischung schäumt, 5 bis 10 Minuten.
3
Kombinieren Sie restlichen Zucker, dunkelbraunen Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche Milch, Eier, Honig, Vanille und Hefemischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mit Hakenaufsatz mischen, bis die Zutaten kombiniert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
HonigHonig
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
5
Fügen Sie Butter und Anis hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich ein glatter, glänzender Teig bildet, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ButterButter
TeigTeig
6
Eine große Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem sauberen, feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
8
Für die Füllung: In der Zwischenzeit alle bis auf 2 Esslöffel Käse, dunkelbraunen Zucker, Zimt und Anis in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ZimtZimt
SternanisSternanis
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Eine saubere, trockene Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Die Hände leicht mit Mehl bestreichen (der Teig wird klebrig) und auf die Arbeitsfläche geben. Nudelholz leicht mit Mehl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
10
Rollen Sie den Teig zu einem 16 mal 14 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Den Teig mit Butter bestreichen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
12
Streuen Sie den gebutterten Bereich mit Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
13
Beginnen Sie mit der langen Seite und rollen Sie den Teig zu einem 16 Zoll langen Stamm. Bürsten Sie beim Rollen überschüssiges Mehl mit einer sauberen, trockenen Gebäckbürste ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
14
Schneiden Sie den Stamm kreuzweise in 12 Rollen. Ordnen Sie Rollen auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech an, schneiden Sie die Seite nach oben. Drücken Sie nach unten, um sanft zu glätten (die Rollen werden cinch, wie sie sie schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Mit geölter Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Backen Sie 20 Minuten bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Für die Melado (Glasur): Während die Golfeados backen, braunen Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und Sirup kochen, bis er verdickt, sirupartig und auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Vom Herd nehmen.
20
Nachdem Golfeados 20 Minuten gebacken wurden, bürsten Sie sie mit der Hälfte der Melado und kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Backblech auf Kühlregal geben und Golfeados mit restlichem Melado bestreichen. 10 Minuten abkühlen lassen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
22
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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