Goombay Smash

Goombay Smash
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Goombay Smash aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 203 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Aprikosenbrand, gewürzten Rum, Ananassaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Goombay Smash, Lava Smash, und Celtic Smash für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin