Gorgonzola Birne Pizza Rezept
Das Rezept Gorgonzola Birne Pizza Rezept ist fertig in ca. 23 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus phamfatale.com hat 25 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen fourme d'ambert Käse, Meersalz, Grüns und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Birnen-und Gorgonzola-Pizza, Pizza mit Speck, Birne und Gorgonzola, und Birnen-, Gorgonzolan- und Walnusspizza.
Anweisungen
Für die Blauschimmelkäse-Bchamelsauce: In einem Topf 8 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Sie möchten nicht, dass die Butter brennt.
Fügen Sie die roten Chiliflocken hinzu (falls verwendet). Bringen Sie die Hitze wieder auf mittelhoch (die Butter sollte heiß und golden sein) und fügen Sie das Mehl hinzu. Rühren Sie manuell mit einem Schneebesen für ungefähr 3 Minuten. Das Mehl sollte die Butter aufnehmen und eine Paste bilden. Gut umrühren, bis eingearbeitet und fügen Sie die Milch in 3 Stufen. Erhöhen Sie die Hitze unter ständigem Rühren für ca.
Fügen Sie 4 Unzen Blauschimmelkäse hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Sobald der Käse geschmolzen und gut eingearbeitet ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie die Sauce ruhen, bis es Zeit ist, das Gericht zusammenzubauen.Birnen vorbereiten: Birnen schälen, entkernen und in kleine Keile schneiden.
Den restlichen Blauschimmelkäse 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um ihn wieder auf Raumtemperatur zu bringen.Auf einem heißen, nicht gefetteten Pizzastein das Fladenbrot nacheinander auf jeder Seite etwa 20 Sekunden lang erhitzen.
Die Blauschimmelkäse-Bchamelsauce auf jedes Fladenbrot verteilen.
Mit karamellisierten Zwiebeln bestreuen.
Kochen lassen, bis das Brot etwas aushärtet.
Mit Salatgrün garnieren. Top mit den Birnen bestreuen und mit Crumble Blauschimmelkäse.Mit einem Schuss Olivenöl abschließen.
Sofort servieren.Bon apptit!