Gorgonzola-Birnen-Mesclun-Salat

Gorgonzola-Birnen-Mesclun-Salat
Gorgonzola-Birnen-Mesclun-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 190 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Himbeervinaigrette, frühlingsgemischtem Salat, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Mesclun, Rucola und Fenchelsalat mit Schinken und Birnenvina, Birnensalat mit Gorgonzola, und Gorgonzolan-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen mit Zitronensaft vermengen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Gemüse, Käse, Walnüsse und Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
GrüngebührenGrüngebühren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit Vinaigrette beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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