Gorgonzola-Creme

Gorgonzola-Creme
Gorgonzola Creme erfordert um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 35 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 5 serviert. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Gorgonzola-Käse, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gorgonzolan und Rosmarin Cream Puffs, Gorgonzolan und Sahne-Käse-Bälle, und Creme von Zucchinisuppe mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen lassen; halb und halb und zerbröckelten Gorgonzola-Käse unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin