Gorgonzola-Dip

Gorgonzola-Dip
Gorgonzola-Dip benötigt herum 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 160 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hors d'oeuvre für Superschüssel. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Sahne, Knoblauch, Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pizza-Dip, Hühnchen-Enchilada-Dip, und Büffel-Hühnchen-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine Küchenmaschine fettarme Mayonnaise, fettarme Sauerrahm, Gorgonzola-Käse, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte MayonnaiseLeichte Mayonnaise
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne
GorgonzolaGorgonzola
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gelatine in die Mischung streuen. Lassen Sie es ungefähr 5 Minuten weich werden. Mischen, um Gelatine einzumischen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin