Gorgonzola-Risotto

Gorgonzola-Risotto
Gorgonzola-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 855 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Walnüssen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Risotto Mit Paprika und Gorgonzola, Gorgonzolan und Radicchio Risotto, und Pistazien-Gorgonzola-Risotto für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin