Gorgonzola-Tomaten auf Endivien

Gorgonzola-Tomaten auf Endivien
Gorgonzola-Tomaten auf Endivien könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 47 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Balsamico-Vinaigrette, Walnüsse, Gorgonzola-Käse und Frühlingszwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so super. Endiviensalat mit Birne und Gorgonzola, Apfel-Gorgonzolan-Endiviensalat, und Endiviensalat mit Speck, Gorgonzola und Avocado sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Endivie auf einer Servierplatte anrichten. In jedes Blatt die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Käse und Walnüsse schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
EndivienEndivien
2
Mit Vinaigrette beträufeln. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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