Gorgonzola und Pistazien-Shortbread
Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 119 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gorgonzola, Cayennepfeffer, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1391 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Pistazien-Gorgonzola-Risotto, Pistazien-Shortbread, und Pistazien-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne den Käse und Butter.
Mehl, Maisstärke, Salz und Cayennepfeffer untermischen.
Mischen Sie die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten, gefolgt von den Pistazien und Zitronenschale.Formen Sie die Kekse nach Belieben und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech mit einem Zoll Abstand dazwischen.
Das Backblech in den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis sie gerade anfangen, ein Licht goldbraun zu drehen, etwa 8-14 Minuten, entfernen und abkühlen lassen. (Hinweis: Das Shortbread wird immer noch ziemlich weich sein, wenn es fertig ist, aber es wird knusprig, wenn es abkühlt.)