Gorgonzola und Rosmarin Cream Puffs
Gorgonzolan und Rosmarin Creme Puffs könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Wenn Sie Wasser, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schweinefilet mit Rosmarin Biscuit Puffs, Rosmarin Schweinefleisch und Schalotten Apple Puffs, und Süß und würzig Rosmarin Cheddar + Gorgonzola Kürbis Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen.
Wärme, Wasser und butter zum Kochen in 3-quart-Topf bei mittlerer Hitze.
Mehl, Salz, Rosmarin und Pfeffer auf einmal unter ständigem Rühren 30 bis 60 Sekunden oder bis Mischung bildet Kugel; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung gut vermischt ist. Drop teig durch gehäuften teelöffel über 2 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
Drücken Sie vorsichtig die Mitte jedes Zuges mit der Löffelspitze, um eine leichte Einbuchtung zu erzielen.
Mit Käse und Nüssen bestreuen.
Backen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.