Gorgonzola und Schnittlauch-Kartoffelpüree

Gorgonzola und Schnittlauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schnittlauch, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree, Schnittlauch & Zwiebel-Kartoffelpüree, und Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen; Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
3
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen oder weich kochen; Milch und Käse einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis erhitzt und Käse beginnt zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
5
Fügen Sie Milchmischung zu Kartoffelpüree hinzu. Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin