Gourmet-Live-Ersten-Geburtstag-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Layer Cake Tipps + Der größte Geburtstagskuchen noch, Daddy 's Birthday Cake (aka Franny' s Sunshine Cake), und Gourmet-Rübenkuchen (Kihen Fin Veisseriben).
Anweisungen
Ofen mit Racks im oberen und unteren Drittel auf 350 ° F erhitzen. Butterkuchen Pfannen, dann Linie Böden mit Runden von Wachspapier oder Pergament und Butter das Papier. Staubpfannen mit zusätzlichem Mehl und Knock out überschüssiges.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Butter mit Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit (vorzugsweise mit einem Standmischer) 3 bis 5 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Vanille und schlagen Mischung 5 Minuten mehr.
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Joghurt in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung und mischen Sie sie glatt. Den Teig zwischen den Pfannen teilen (etwa 2 3/4 Tassen pro Pfanne), gleichmäßig verteilen und dann jede Pfanne ein- oder zweimal auf die Theke stellen, um Luftblasen zu vermeiden.
Backen schichten, schalt position von pfannen und neu anordnen sie in ofen auf halbem weg durch backen zeit, bis kuchen beginnt zu ziehen weg von seite von pan und eine holz pick eingefügt in mitte von jeder kommt sauber, 15 zu 20 minuten insgesamt für 9-zoll pfannen und 20 zu 25 minuten insgesamt für 8-zoll pfannen.
Cool 10 Minuten in Pfannen auf Racks, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfannen und invertieren Schichten auf Racks vollständig abkühlen.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem schweren Topf verquirlen und dann in kochend heißem Wasser verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, ständig verquirlen, 1 Minute (Mischung wird dick sein).
Pfanne vom Herd nehmen und in Maissirup verquirlen.
Fügen Sie Pralinen und Vanille hinzu und rühren Sie einmal um.
1 Minute stehen lassen und erneut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Übertragen Sie die Schokoladenmischung in eine Metallschüssel und stellen Sie sie in eine größere Schüssel mit Eiswasser. Rühren Sie die Schokoladenmischung, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca.
Mit einem elektrischen Mixer Butter, 2 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis Zucker und Zuckerguss leicht sind und weiche Spitzen halten.
Legen Sie eine Schicht von unten nach oben auf eine Kuchenplatte oder einen Ständer.
1 Tasse Zuckerguss darüber verteilen. Mit einer anderen Schicht bedecken, Unterseite nach oben, und mit einer anderen Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit dritter Schicht, Unterseite nach oben.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss um die Seiten und über den Kuchen mit einem Spatel. (Dies wird als Krümelbeschichtung bezeichnet. Es manipuliert alle losen Krümel, um sie aus der obersten Zuckerglasschicht herauszuhalten, und füllt alle Spalten aus.) Chill oder kurz einfrieren Kuchen nur bis Zuckerguss fest ist.
Seiten und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss bestreichen.
* Vermeiden Sie jede Neigung Sie müssen möglicherweise fettarmen oder fettfreien Joghurt für den geforderten Vollmilchjoghurt ersetzen; Andernfalls ist der Kuchen nicht so feucht oder zart.• Wenn Sie in Neuengland leben und Zugang zu Kates echter Buttermilch haben, verwenden Sie diese anstelle des Joghurts, um diesen Kuchen an einen noch verträumteren Ort zu bringen.* Obwohl ein Standmischer wunderbar auf Kuchenteig funktioniert, kann auch ein elektrischer Handmischer verwendet werden (Marken variieren in Stärke und Leistung und erfordern möglicherweise eine längere Schlagzeit).* Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur oder 1 Woche im Voraus aufbewahrt und eingefroren werden. In jedem Fall gut in Wachspapier und dann in eine schwere verschließbare Plastiktüte wickeln. Sie müssen vor dem Zusammenbau des Kuchens nicht auftauen, sondern nach dem Frosten genügend Zeit zum Auftauen des Kuchens einplanen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. * Kuchen kann 1 Tag im Voraus gefrostet und in einem Kuchenwärter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.