Warmer Nudelsalat mit Garnelen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 435 kalorien, 27g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. Für $ 2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Olivenöl, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Warmer Nudelsalat mit Garnelen und Blauschimmelkäse, Warmer Garnelensalat, und Warmer Garnelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Saft, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Knoblauch
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder bis sie fertig sind. Spinat, Cannellini-Bohnen, rote Zwiebel und 2 Esslöffel Kapern einrühren; werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Rote Zwiebel
Spinat
Kapern
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pasta und Saft Mischung Garnelen Mischung; werfen.