Gourmet-Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 348 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Kapern, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Gourmet-Salat, und Einfach Gourmet-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Sellerie, grüne Oliven, Kapern und Mandeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven
Grüne Zwiebeln
Mandel
Kapern
Selleries
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Worcestershire-Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Dressing und Thunfischmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
4
Auf einem Salatbett oder mit Croissant als Thunfischsalat-Sandwich servieren.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.