Grüne Bohnen mit süßer Zwiebelvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus körnigem Dijon-Senf, flachblättriger Petersilie, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. norm. Versuchen Grüne Bohnen mit Roten Zwiebeln und Senf-Vinaigrette, Grüne Bohnen mit gerösteter Zwiebel Vinaigrette, und Grüne Bohnen mit karamellisierter Zwiebelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Essig, Senf, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Marinieren Sie etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen Bohnen in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, aufgedeckt, bis nur zart, etwa 6 Minuten.
Transfer in ein großes Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Whisk Öl und Petersilie in Zwiebelmischung, dann mit Bohnen werfen.
Zinfandel '07 orChâteau de Chamirey
Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht und in einem verschließbaren Beutel gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen und kurz vor dem Servieren mit Vinaigrette bestreuen.