Grüne Bohnen und gerösteter Kürbis mit Sherry-Sojabutter
Grüne Bohnen und gerösteter Kürbis mit Sherry-Sojabutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, plus 1 Esslöffel butter, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit einem Knoblauch Sherry Essig Dressing Rezept, Gerösteter Butternut Squash Salat Mit Sherry-Ahorn-Vinaigrette, und Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Bohnen in 2 Chargen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie 3 bis 4 Minuten weich sind, und mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Wenn kühl, Bohnen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Toss Squash mit Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel, dann braten in einer großen flachen Backform (1 Zoll tief) in der Mitte des Ofens, gelegentlich drehen, bis goldbraun und zart, ca.
Während Squash röstet, schmelzen 1 Stick Butter mit Essig und Sojasauce bei mäßig niedriger Hitze, wischen, bis emulgiert, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Drücken Sie gerösteten Kürbis auf 1 Seite der Bratpfanne und fügen Sie Bohnen auf die andere Seite hinzu.
Drizzle Bohnen mit Esslöffel geschmolzene Butter und Hitze in der Mitte des Ofens, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, ca.
Gebratenes Gemüse in eine Schüssel geben. Kurz vor dem Servieren mit Sherry-Sojabutter beträufeln und vorsichtig werfen.
Squash kann 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Aufwärmen mit Bohnen auf Raumtemperatur bringen.