Grüne Bohnen und Kartoffeln in klobiger Tomatensauce
Grüne Bohnen und Kartoffeln in klobiger Tomatensauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Wasser, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen und Kartoffeln in klobiger Tomatensauce, Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Grüne Bohnen mit Tomatensauce.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie Kartoffeln, Sellerie, Salz und Bohnen hinzu; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Fügen Sie Koriander und Tomaten hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen oder bis die Tomaten unter gelegentlichem Rühren weich werden. Paprika einrühren.