Grüne Bohnen und Rote Kartoffeln
Grüne Bohnen und rote Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Kartoffeln, Schinkenspieße und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen, und Grüne Bohnen und neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken und Hühnerbrühe in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie grüne Bohnen und die nächsten 4 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis Bohnen und Kartoffeln weich sind.
Auf Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.