Grüne Bohnen und Spargelsalat
Grüne Bohnen und Spargelsalat erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spargel, Bohnen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 93% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen und Spargelsalat.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Grüne Bohnenstücke und 1 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben, bis die grünen Bohnen gleichmäßig überzogen sind. auf ein Backblech verteilen.
Braten Sie grüne Bohnen im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, ca.
Spargelstücke und 1 EL Öl in eine Schüssel geben, bis der Spargel gleichmäßig überzogen ist; mit den teilweise gerösteten grünen Bohnen auf das Backblech verteilen.
Braten Sie die grüne Bohnen-Spargel-Mischung weiter, bis sie weich ist, 10 bis 12 Minuten.
Die gerösteten grünen Bohnen und den Spargel mit roten Zwiebeln, Kirschtomaten und Petersilie in eine große Schüssel geben; mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.