Grüne Bohnenbündel mit Speckvinaigrette

Grüne Bohnenbündel mit Speckvinaigrette
Grüne Bohnenbündel mit Speckvinaigrette sind eine gluten- und milchfreie Beilage. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Bündel mit grünem Bohnenspeck , Bündel mit grünem Bohnenspeck und Bündel mit grünem Bohnenspeck .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einem großen holländischen Ofen das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
5
Wickeln Sie 5 oder 6 grüne Bohnen mit 1 Karottenband um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
Mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen grünen Bohnen und Karottenstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
In einer großen Pfanne die Speckstücke bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
8
Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. beiseite legen. 3 Esslöffel Speckfett in einer Pfanne aufbewahren und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
9
Die Schalotten hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
10
Den braunen Zucker hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Den Balsamico-Essig einrühren und 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
11
Vom Herd nehmen und das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
12
Einen Esslöffel der heißen Mischung gleichmäßig über die grünen Bohnenbündel träufeln.
13
15 bis 20 Minuten backen, bis die grünen Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
14
Vor dem Servieren mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin