Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter Salatblätter, Papaya, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Schinken & Truthahn Tumble, Taos Wäschetrockner Salat, und Mein grüner Papayasalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Öl, Zwiebel und Truthahn umrühren, bis das Fleisch etwa 7 Minuten lang gebräunt und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Zwiebel
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Currypulver hinzufügen; rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
3
Fügen Sie papaya, Brühe und chutney. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis Papaya zart ist, wenn sie durchbohrt wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Papaya
Brühe
4
Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser mischen; in die Pfanne rühren. Rühren Sie weiter, bis die Sauce kocht, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zum Essen die Truthahnmischung in Salatblätter löffeln und aufrollen.