Grüne Paprika gefüllt mit Tomaten-Linsen-Couscous

Grüne Paprika gefüllt mit Tomaten-Linsen-Couscous
Grüne Paprika gefüllt mit Tomaten-Linsen-Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 588 Kalorien, 38g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Paprika, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Couscous und Truthahn gefüllte Paprika, Huhn und Couscous Gefüllte Paprika, und Mediterrane Gefüllte Paprika mit Couscous, Huhn und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Paprika halbieren, in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben und beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen gehackte Zwiebel, gehackte grüne Paprika und Knoblauch. Hitze auf niedrig reduzieren, Tomatensauce hinzufügen und während der Zubereitung des Couscous köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, geben Sie jedoch die restliche Zwiebel in das Wasser, bevor Sie den Couscous hinzufügen. Wenn Couscous fertig ist, kombinieren Sie es mit der Sauce. Füllen Sie Paprika mit der Mischung. Jeweils mit geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20 Minuten, oder bis Käse ist sprudelnd und leicht braun an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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