Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Grüner Bohnensalat ausprobieren. Für 66 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 140 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Eine Mischung aus Rapsöl, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln , Frischer Salat aus grünen Bohnen und Tomaten mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abgießen und abkühlen lassen, in Würfel schneiden.
3
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren; ohne Deckel 6–8 Minuten oder bis sie bissfest sind kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Geben Sie Bohnen, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in eine große Servierschüssel. Geben Sie die restlichen Zutaten in ein Glas mit dicht schließendem Deckel und schütteln Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Über die Bohnenmischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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