Grüner Chile-Eintopf mit Schweinefleisch

Grüner Chile-Eintopf mit Schweinefleisch
Grüner Chilieintopf mit Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 308 Kalorien, 40g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Salsa, Tomaten, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Grüner Chile Schweinefleischeintopf, Schweinefleisch & grüner Chile-Eintopf, und Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Schweinefleisch in Öl anbraten, dabei in 2 bis 3 Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie das Fleisch in 3 bis 4-Quart bedeckten Auflauf und fügen Sie Sellerie, Tomaten, Chilis und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
3
Fügen Sie etwa 1 Tasse Hühnerbrühe oder Wasser zu Pfanne Schweinefleisch wurde gekocht in, Rühren bei starker Hitze gebräunt Bits auf dem Boden zu kratzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In den Topf mit genügend zusätzlichem Wasser oder Brühe geben, um die Zutaten kaum zu bedecken. Abdecken und köcheln lassen, bis der Eintopf dick und das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Vor dem Servieren mit Salz abschmecken. Wenn der Eintopf nicht heiß genug ist, fügen Sie etwas Jalapeno-Salsa hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
EintopfEintopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Du könntest Poema Cavan Extra Dry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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