Grünes Chile-Türkei Enchiladas
Grüne Chile-Türkei Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 29g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehltortillas, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung, milde Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Türkei-Grüne Chile Enchiladas, und Huhn (oder Truthahn) Grün Chile Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einer großen Schüssel Dip und Mehl mischen. Rühren Sie in der Türkei, 1 Tasse Käse und die Chilis.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Enchilada-Sauce über den Boden der Auflaufform.
1 bis 2 Teelöffel Enchilada-Sauce über jede Tortilla verteilen; jeweils mit etwa 1/3 Tasse Putenmischung belegen.
Rollen Sie jede Tortilla auf und legen Sie die Seite nach unten in die Auflaufform. Mit restlicher Enchilada-Sauce belegen.
Mit Folie abdecken; 25 Minuten backen.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 15 Minuten länger oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Garniert mit Tomaten, avocado und Salat.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.