Graham Crackers

Graham Crackers ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 25 Portionen. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Wenn Sie koscheres Salz, Grahammehl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Graham Cracker : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein, Graham Cracker : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein, und Graham Cracker : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein.
Anweisungen
Beide Mehle, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und mehrmals mixen, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung Maismehl ähnelt.
Melasse, Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet, ungefähr 1 Minute. Drücken Sie die Kugel in eine 1/2 Zoll dicke Scheibe, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Wickeln Sie den gekühlten Teig aus, legen Sie ihn auf ein großes Stück Pergamentpapier und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Blatt Pergamentpapier.
Rollen Sie den Teig aus, bis er 1/8 Zoll dick ist. Schieben Sie den gerollten Teig und das Pergamentpapier auf eine halbe Blechpfanne.
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier und schneiden Sie den Teig mit einem rollenden Pizzaschneider in quadratische 2-Zoll-Stücke, indem Sie vertikale und dann horizontale Schnitte über den gesamten Teig machen. Schneiden Sie überschüssiges Material ab. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher über die Oberseite des Teigs. Lassen Sie die Cracker in der Pfanne und backen Sie sie 25 Minuten lang auf dem mittleren Rost des Ofens oder bis die Ränder gerade dunkler werden.
Aus dem Ofen nehmen, die Blechpfanne mit den Crackern auf ein Kühlgitter stellen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen in einzelne Cracker zerbrechen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ballatore Rosso Red Spumante mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 8 Dollar pro Flasche.
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Ballatore Rosso Roter Schaumwein
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