Graham Crackers

Graham Crackers
Graham Crackers ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 25 Portionen. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Wenn Sie koscheres Salz, Grahammehl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Graham Cracker : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein, Graham Cracker : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein, und Graham Cracker : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein.

Anweisungen

1
Beide Mehle, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und mehrmals mixen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Melasse, Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet, ungefähr 1 Minute. Drücken Sie die Kugel in eine 1/2 Zoll dicke Scheibe, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Wickeln Sie den gekühlten Teig aus, legen Sie ihn auf ein großes Stück Pergamentpapier und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Blatt Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Rollen Sie den Teig aus, bis er 1/8 Zoll dick ist. Schieben Sie den gerollten Teig und das Pergamentpapier auf eine halbe Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier und schneiden Sie den Teig mit einem rollenden Pizzaschneider in quadratische 2-Zoll-Stücke, indem Sie vertikale und dann horizontale Schnitte über den gesamten Teig machen. Schneiden Sie überschüssiges Material ab. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher über die Oberseite des Teigs. Lassen Sie die Cracker in der Pfanne und backen Sie sie 25 Minuten lang auf dem mittleren Rost des Ofens oder bis die Ränder gerade dunkler werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Aus dem Ofen nehmen, die Blechpfanne mit den Crackern auf ein Kühlgitter stellen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen in einzelne Cracker zerbrechen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ballatore Rosso Red Spumante mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 8 Dollar pro Flasche.
Ballatore Rosso Roter Schaumwein
Ballatore Rosso Roter Schaumwein
Die lebendige, rubinrote Farbe des Ballatore Rosso Red Spumante macht ihn zu einem faszinierenden Schaumwein. Einladende Aromen, die an Brombeeren und Zitrusfrüchte erinnern, bilden ein herrlich komplexes Bouquet. Ausgewogen und reich an sortentypischem Charakter erfrischt dieser Schaumwein durch die Kombination von Aromen von Himbeeren und Kirschen, die für einen knackigen, sauberen Abgang sorgen.Während Schaumweine traditionell zu Desserts genossen werden, ist Ballatore Rosso Roter Schaumwein ein eleganter und festlicher Begleiter für jeden Anlass.Alkoholgehalt: 8,20%
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
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