Graham-Pekannuss-Toffee
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Graham-Pecan Toffee aus. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Graham Cracker Toffee -, Graham Cracker Toffee -, und Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Quadrate auf dem Boden der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Kochen und rühren Sie Zucker, Butter, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung 300 ° F auf einem Thermometer erreicht (Hartrissstufe) oder bis sich eine kleine Menge der in kaltes Wasser fallengelassenen Mischung in harte, spröde Stränge trennt.
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren. Sofort über Grahams gießen; verteilen, um Grahams gleichmäßig zu bedecken.
Mit Nüssen bestreuen; cool. Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; über Toffee nieseln.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest sind. In Stücke brechen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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