Graham verkrustete Schweinekoteletts

Graham verkrustete Schweinekoteletts
Graham verkrustete Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 15g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Krümel, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Graham verkrustete Schweinekoteletts, Verkrustete Schweinekoteletts, und Parmesan verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schweinekoteletts abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Kombinieren Sie Graham Cracker-Krümel, Zimt, Currypulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in das Ei und legen Sie sie in eine Plastiktüte. schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
CurrypulverCurrypulver
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZimtZimt
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
TauchenTauchen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine vorbereitete 9 x 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 40 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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