Graham verkrustete Schweinekoteletts
Graham verkrustete Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 15g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Krümel, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Graham verkrustete Schweinekoteletts, Verkrustete Schweinekoteletts, und Parmesan verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Die Schweinekoteletts abspülen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie Graham Cracker-Krümel, Zimt, Currypulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in das Ei und legen Sie sie in eine Plastiktüte. schütteln, um zu beschichten.
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine vorbereitete 9 x 13-Zoll-Auflaufform.
Backen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 40 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.