Gramas pfeffrige Pastinaken
Gramas pfeffrige Pastinaken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffrige Schnappschüsse, Pfeffriger Reis, und Pfeffrige Nudeln.
Anweisungen
Die Pastinaken in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind.
Gut abtropfen lassen, die Pastinakenstücke mit Papiertüchern trocken tupfen und beiseite stellen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pastinaken gleichmäßig in die heiße Butter geben.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen (ich benutze ziemlich viel). Pastinaken auf beiden Seiten leicht goldbraun kochen, 5 bis 8 Minuten pro Seite.