Gramas pfeffrige Pastinaken

Gramas pfeffrige Pastinaken
Gramas pfeffrige Pastinaken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffrige Schnappschüsse, Pfeffriger Reis, und Pfeffrige Nudeln.

Anweisungen

1
Die Pastinaken in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen, die Pastinakenstücke mit Papiertüchern trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pastinaken gleichmäßig in die heiße Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen (ich benutze ziemlich viel). Pastinaken auf beiden Seiten leicht goldbraun kochen, 5 bis 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastinakenPastinaken
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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