Gramercy Tavern's deutscher Schokoladenkuchen

Gramercy Tavern's deutscher Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den deutschen Schokoladenkuchen von Gramercy Tavern aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 549 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. icht so super. Versuchen Gramercy Tavern Crossfire, Gramercy Tavern ' s Goodfellow, und Gramercy Tavern ' s Expat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor, mit einem Gestell in der mittleren Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mach den Zuckerguss. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb glatt rühren. In einem mittelgroßen Topf Zucker und Kokosmilch bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Langsam etwa eine Tasse der heißen Milchmischung in das Eigelb schlagen, um sie zu mildern, dann den Inhalt der Schüssel zurück in den Topf gießen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sich die Mischung verdickt genug, um eine Linie mit einem Finger auf der Rückseite des Löffels zu halten, ca. (Achten Sie darauf, die Mischung nicht kochen zu lassen.) Rühren Sie die Butter, die geröstete Kokosnuss und die Pekannüsse unter und gießen Sie den Zuckerguss in eine flache Backform. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Zuckerguss abkühlen, bis er streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
EigelbEigelb
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit den Kuchen machen. Butter drei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen und Staub mit Kakaopulver. In einer großen Schüssel das Kakaopulver, Zucker, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Milch, Öl, Vanille und geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten und Schneebesen, bis gut kombiniert und glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk im kochenden Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie den Teig (der ziemlich dünn sein wird) in die vorbereiteten Pfannen.
7
Backen, bis die Schichten bei leichter Berührung zurückspringen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In den Pfannen vollständig abkühlen lassen.
9
Entfalten Sie die Kuchenschichten. Legen Sie eine Schicht auf einen Servierteller und verteilen Sie ein Drittel des Zuckerglases darüber. Mit einer weiteren Schicht bedecken, mit einem weiteren Drittel des Zuckerglases bestreichen und den Vorgang noch einmal wiederholen. Der Kuchen hält bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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