Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den deutschen Schokoladenkuchen von Gramercy Tavern aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 549 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. icht so super. Versuchen Gramercy Tavern Crossfire, Gramercy Tavern ' s Goodfellow, und Gramercy Tavern ' s Expat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor, mit einem Gestell in der mittleren Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mach den Zuckerguss. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb glatt rühren. In einem mittelgroßen Topf Zucker und Kokosmilch bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Langsam etwa eine Tasse der heißen Milchmischung in das Eigelb schlagen, um sie zu mildern, dann den Inhalt der Schüssel zurück in den Topf gießen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sich die Mischung verdickt genug, um eine Linie mit einem Finger auf der Rückseite des Löffels zu halten, ca. (Achten Sie darauf, die Mischung nicht kochen zu lassen.) Rühren Sie die Butter, die geröstete Kokosnuss und die Pekannüsse unter und gießen Sie den Zuckerguss in eine flache Backform. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Zuckerguss abkühlen, bis er streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Eigelb
Zuckerguss
Kokosnuss
Butter
Pekannüsse
Zucker
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Holzlöffel
Backform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
3
In der Zwischenzeit den Kuchen machen. Butter drei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen und Staub mit Kakaopulver. In einer großen Schüssel das Kakaopulver, Zucker, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Milch, Öl, Vanille und geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten und Schneebesen, bis gut kombiniert und glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Whisk im kochenden Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie den Teig (der ziemlich dünn sein wird) in die vorbereiteten Pfannen.
7
Backen, bis die Schichten bei leichter Berührung zurückspringen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In den Pfannen vollständig abkühlen lassen.
9
Entfalten Sie die Kuchenschichten. Legen Sie eine Schicht auf einen Servierteller und verteilen Sie ein Drittel des Zuckerglases darüber. Mit einer weiteren Schicht bedecken, mit einem weiteren Drittel des Zuckerglases bestreichen und den Vorgang noch einmal wiederholen. Der Kuchen hält bis zu 3 Tage.