Granatapfel-Avocado-Salsa mit gewürzten Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Granatapfelkerne, Knoblauchpulver, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Lachs Mit Granatapfel-Avocado-Salsa, Spekulatius-Chips und Geröstete Tomatillo-Salsa, und Salsa mit schwarzen Bohnen, Granatapfel und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Zucker, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel. Tortillakeile in einer Schicht auf 2 Backblechen anordnen; mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 500 für 5 Minuten. Keile umdrehen; mit Kochspray bestreichen.
Paprika-Mischung gleichmäßig über Keile streuen.
Backen Sie weitere 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Um Salsa vorzubereiten, kombinieren Sie Avocado und Saft in einer mittelgroßen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Fügen Sie Clementine Abschnitte und die restlichen Zutaten; werfen sanft zu kombinieren.
Salsa mit Pommes servieren.