Granatapfel-Champagner-Punsch
Granatapfel-Champagner-Punsch ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Brut Champagner, Minzblätter, Granatapfelkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel-Champagner-Punsch, Granatapfel-Champagner-Punsch, und Granatapfel-Champagner-Punsch.
Anweisungen
1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer 5 Minuten. Cooler Sirup vollständig.
Kombinieren Sie Champagner, Rum und Granatapfelsaft in einer Schüssel.
Fügen Sie genug Sirup hinzu, um nach Geschmack zu süßen.
Zitronenscheiben, Granatapfelkerne und Minzblätter einrühren.
Eisblock in Schüssel geben.