Granatapfel-Champagner-Punsch

Granatapfel-Champagner-Punsch
Granatapfel-Champagner-Punsch ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Brut Champagner, Minzblätter, Granatapfelkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel-Champagner-Punsch, Granatapfel-Champagner-Punsch, und Granatapfel-Champagner-Punsch.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer 5 Minuten. Cooler Sirup vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Champagner, Rum und Granatapfelsaft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
ChampagnerChampagner
SchlagSchlag
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie genug Sirup hinzu, um nach Geschmack zu süßen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
4
Zitronenscheiben, Granatapfelkerne und Minzblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
MinzeMinze
ZitroneZitrone
5
Eisblock in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin