Granatapfel-Feta-Salat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette
Granatapfel-Feta-Salat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette ist eine Vorspeise für 5 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 253 Kalorien , 8 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 2,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Feta-Käse, Granatapfel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Delicata-Kürbissalat mit Kaki und Granatapfel-Dijon-Vinaigrette , Cranberry-Feta-Salat mit Dijon-Vinaigrette und Apfel-Granatapfel-Quinoan-Grünkohl-Salat mit Fetan in einem Curry-Ahorn-Dijon-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie den Salat, die Granatapfelkerne und den Feta-Käse in eine große Rührschüssel. beiseite legen.
Zitronensaft und -schale, Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verrühren.
Über den Salat gießen und umrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Alderbrook Winery Chardonnay. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.