Granatapfel-glasierte Karotten
Granatapfel-glasierte Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, Granatapfelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel-Balsamico-glasierte Karotten, Granatapfel-Thymian-Karotten, und Kamut-Salat mit Karotten und Granatapfel.
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Karotten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten anbraten.
Granatapfelsaft, Zimtstange, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Karotten weich sind und die Flüssigkeit auf eine Glasur von 20 bis 25 Minuten reduziert ist.
Fügen Sie Koriandersamen hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Zimtstange wegwerfen und Karotten heiß oder bei Raumtemperatur servieren.