Granatapfel marinierte Schweinekoteletts
Granatapfel Marinierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1371 Kalorien, 174g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Schweinekoteletts, Granatapfel-infundiertem Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts in Granatapfel mariniert, Schweinekoteletts mit Granatapfelglasur, und Soja-marinierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Olivenöl, Essig, Rosmarin, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts und werfen gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen und Schweinekoteletts mit Salz würzen.
Kochen Sie die Schweinekoteletts auf dem vorgeheizten Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, 7 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Koteletts vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.