Granatapfel-Minz-Sorbet
Granatapfel-Minz-Sorbet könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 2 Personen und kostet 4,00 $ pro Portion . Eine Portion enthält 934 Kalorien , 6 g Eiweiß und 24 g Fett . 10 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Minzzweige, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Zitronen-Minz-Sorbet , Wildbrombeersorbet mit Gartenminze und Lavendel und Frisches Erdbeersorbet gefallen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Spezialausrüstung: eine Eismaschine
Mischen Sie in einem Glaskrug den Minzsirup, den Granatapfelsaft und den Orangensaft.
Die Granatapfelmischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben einfrieren. Während der letzten 10 Minuten der Gefrierzeit die Mini-Schokoladenstückchen hinzufügen.
Das Sorbet in Dessertschalen füllen und mit frischen Minzzweigen garnieren.
In einem kleinen Topf Zucker, Wasser und Minzblätter bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Den Topf vom Herd nehmen und den Sirup 20 Minuten abkühlen lassen. Vor Gebrauch abseihen.