Granatapfel pochierte Birnen mit Joghurtsauce
Granatapfel pochierte Birnen mit Joghurtsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Granatapfelsaft, liberté® méditerranée Zitronenjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce, Pochierte Birnen mit Granatapfel, und Granatapfel pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen schälen und Stiele intakt lassen.
Schneiden Sie die Scheibe vom Boden jeder Birne, so dass sie beim Servieren aufrecht steht; beiseite stellen. In einem 2-Quart-Topf Granatapfelsaft, Wasser, Zucker und Zimtstange bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Birnen hinzufügen; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Sauce über Birnen löffeln, bis die Birnen zart sind, wenn sie mit der Spitze eines scharfen Messers durchstochen werden.
Birnen aus Sirup entfernen. Sirup bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er eingedickt ist.
Löffel 1 1/2 Esslöffel Joghurt auf jeden Teller, Nieselregen 2 Teelöffel Sirup über Joghurt. Top mit Birnen.