Grandfans Kleinigkeit
Grandfans Kleinigkeit könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 3102 Kalorien, 81g protein, und 148g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Sahne Sherry, Zucker, Pfund Kuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von schottischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grandfans Kleinigkeit, Wie man eine Kleinigkeit macht / Italienische Weihnachts-Kleinigkeit, und Kleinigkeit.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch in einen mikrowellensicheren Krug und kochen Sie sie in der Mikrowelle, bis die Milch zu köcheln beginnt, je nach Mikrowelle 4 bis 5 Minuten. In der Zwischenzeit die Eier zusammen mit 1/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Sobald die Milch heiß ist, träufeln Sie langsam in die Eier, während Sie wischen, bis die gesamte Milch eingearbeitet ist. Kratzen Sie den Pudding in einen Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Pudding ausreichend verdickt hat, um die Rückseite eines Metalllöffels etwa 5 Minuten lang zu beschichten.
Gießen Sie den Pudding in eine Schüssel, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mehrere Stunden, bis er kalt ist.
Die Sahne mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker zu festen Spitzen schlagen; beiseite stellen. Den Boden und die Seiten einer kleinen Schüssel mit der Hälfte der Pfundkuchenscheiben auslegen.
Die Pfundkuchenscheiben mit der Hälfte des Sherry beträufeln.
Gießen Sie 1/3 des kalten Puddings in die Kleinigkeit und glätten Sie die Oberseite. Wiederholen Sie dies, um zwei weitere Schichten Pfundkuchen, Sherry und Vanillepudding herzustellen. Top mit Schlagsahne.
Decken Sie das Gericht mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es mindestens 2 Stunden vor dem Servieren, damit sich die Aromen vermischen können.