Grandmama Pampa " Alten Mode Ziehen Mints

Grandmama Pampa
Grandmama Pampas ' Old-Fashion Pull Mints könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 807 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Zucker, Pfefferminzöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Faux-rango Mints (Hausgemachte Vegane Frango Mints!), Alte Mode Buttermilchkuchen, und Alte Mode Haferflocken Kuchen.

Anweisungen

1
Zucker und 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gießen Sie das kochende Wasser über und rühren Sie, um sich aufzulösen. Lassen Sie die Mischung zum Kochen kommen. Es wird im Topf aufkochen, als ob es überkochen würde, aber es wird sich beruhigen. Verwenden Sie etwas von der restlichen Butter, um eine Marmorplatte zu Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Wenn die Zuckermischung die Weichrissstufe von 270 bis 280 Grad F (132 bis 140 Grad C) erreicht, sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Gießen Sie auf die gebutterte Marmorplatte.
5
Fügen Sie Pfefferminzöl und Lebensmittelfarbe hinzu, falls gewünscht. Butter deine Hände und fange an, Stücke des Zuckerblocks hochzuziehen. Dehnen Sie weiter, damit es sich nicht aufstellt. Weiter strecken, bis es seinen Glanz verloren hat und stringier ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzölPfefferminzöl
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
6
Ziehen Sie die Süßigkeiten in eine lange Schnur und schneiden Sie sie mit einer Schere in 1-Zoll-Segmente. Lagern Sie Süßigkeiten in einer luftdichten Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score0
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