Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Old El Taco Gewürzmischung, Hackfleisch, Old el 'n Chunky Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grands!® Taco Schmilzt, Grands!™ Taco-Affe-Brot, und Chicken Taco schmilzt #pillsburybiscuits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittelgroßen Topf, kochen Taco Gewürzmischung, Wasser, 1/2 Tasse der Salsa und gekochtes Rinderhackfleisch bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Hackfleisch
Zähneknirschen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drücken Sie jeden Keks in 6-Zoll-Runde. Löffel 1/3 Tasse Fleischmischung und 1 Esslöffel Käse in der Mitte jeder Runde. Teig über Füllung halbieren; zum Versiegeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Käse
Teig
Fleisch
3
Auf gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 191° 9 bis 14 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit restlicher Salsa, Käse und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.