Granny Smith-Äpfel und Ingwer-Brotpudding mit Vanillecreme Anglaise und Creme Fraiche-Schlagsahne

Granny Smith-Äpfel und Ingwer-Brotpudding mit Vanillecreme Anglaise und Creme Fraiche-Schlagsahne
Das Rezept für Granny-Smith-Äpfel-Ingwer-Brotpudding mit Crème anglaise mit Vanilleschoten und Crème fraîche-Schlagsahne kann in etwa 3 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,65 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 122 g Fett und insgesamt 2053 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Vanilleschote, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als teures Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was solide ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Erdbeer-Brotpudding mit Crème fraîche-Schlagsahne , Kürbis-Brotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Crème anglaise mit Vanilleschoten und Kartoffelpuffer mit stückigem Granny Smith-Apfelmus und Zimt-Crème fraîche .

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: 4 Silikonformen, kreisförmig, 3 Zoll breit und 1 Zoll tief
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ein Tag Altes LandbrotEin Tag Altes Landbrot
1
Sahne, Milch, Vanilleschote und -samen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Einen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenEinen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eigelb, Kristallzucker und Ahornsirup in einer großen Schüssel verquirlen. Die heiße Sahnemischung langsam unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die Vanilleschote entfernen und den Apfelbrand unterrühren. Die Vanillecreme in eine saubere Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelbrandApfelbrand
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Für die Apfel-Ingwer-Karamellsauce: Butter in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald sie geschmolzen ist, den braunen Zucker hinzufügen und schmelzen lassen. Als nächstes Äpfel, Zimtstangen und Ingwer hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, aber noch ihre Form behalten. Mit Salz abschmecken. Mit Apfelbrandy ablöschen und kochen lassen, bis die Sauce eine dicke, glasige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
ApfelbrandApfelbrand
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die Zimtstangen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
6
Die Apfel-Ingwer-Karamellsauce mit dem Brot vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
7
Für die Anglaise: Halb-und-Halb-Mischung, Muskatnuss, Zimtstangen und Vanilleschotensamen in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Eigelb und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis eine helle Masse entsteht. Die heiße Sahne langsam unterrühren, die Mischung wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung die Rückseite des Löffels bedeckt. In eine Schüssel abseihen und über ein Eisbad stellen. Umrühren, bis alles abgekühlt ist. Direkt auf der Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Legen Sie die Silikonformen in eine Bratpfanne. Füllen Sie die Formen mit dem eingeweichten Brot und gießen Sie dann die Brotpuddingcreme über das Brot. Drücken Sie dabei auf das Brot, sodass es vollständig in der Creme eintaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
2
15 Minuten stehen lassen, damit das Brot etwas von der Vanillecreme aufsaugen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3
Stellen Sie die Pfanne in einen größeren Bräter und gießen Sie heißes Leitungswasser hinein, bis die Seiten des inneren Bräters zur Hälfte bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
4
Etwa 45 Minuten backen, bis die Seiten leicht aufgebläht sind und die Mitte leicht wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Aus dem Ofen und dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Für die Schlagsahne: Sahne und Vanilleextrakt in einer kalten Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Crème fraîche unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Creme FraicheCreme Fraiche
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Den Brotpudding aus der Form lösen und mit der Vanillecreme und Schlagsahne servieren. Mit Zimt und Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren. Brotpudding schmeckt am besten warm.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ReispapierReispapier
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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