Granny Smith-Äpfel und Ingwer-Brotpudding mit Vanillecreme Anglaise und Creme Fraiche-Schlagsahne
Das Rezept für Granny-Smith-Äpfel-Ingwer-Brotpudding mit Crème anglaise mit Vanilleschoten und Crème fraîche-Schlagsahne kann in etwa 3 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,65 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 122 g Fett und insgesamt 2053 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Vanilleschote, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als teures Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was solide ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Erdbeer-Brotpudding mit Crème fraîche-Schlagsahne , Kürbis-Brotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Crème anglaise mit Vanilleschoten und Kartoffelpuffer mit stückigem Granny Smith-Apfelmus und Zimt-Crème fraîche .
Sahne, Milch, Vanilleschote und -samen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Einen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Eigelb, Kristallzucker und Ahornsirup in einer großen Schüssel verquirlen. Die heiße Sahnemischung langsam unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Vanilleschote entfernen und den Apfelbrand unterrühren. Die Vanillecreme in eine saubere Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelbrand
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Für die Apfel-Ingwer-Karamellsauce: Butter in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald sie geschmolzen ist, den braunen Zucker hinzufügen und schmelzen lassen. Als nächstes Äpfel, Zimtstangen und Ingwer hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, aber noch ihre Form behalten. Mit Salz abschmecken. Mit Apfelbrandy ablöschen und kochen lassen, bis die Sauce eine dicke, glasige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Geschnittene Pfirsiche
Apfelbrand
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Zimtstangen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
6
Die Apfel-Ingwer-Karamellsauce mit dem Brot vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
7
Für die Anglaise: Halb-und-Halb-Mischung, Muskatnuss, Zimtstangen und Vanilleschotensamen in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Eigelb und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis eine helle Masse entsteht. Die heiße Sahne langsam unterrühren, die Mischung wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung die Rückseite des Löffels bedeckt. In eine Schüssel abseihen und über ein Eisbad stellen. Umrühren, bis alles abgekühlt ist. Direkt auf der Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Legen Sie die Silikonformen in eine Bratpfanne. Füllen Sie die Formen mit dem eingeweichten Brot und gießen Sie dann die Brotpuddingcreme über das Brot. Drücken Sie dabei auf das Brot, sodass es vollständig in der Creme eintaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2
15 Minuten stehen lassen, damit das Brot etwas von der Vanillecreme aufsaugen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3
Stellen Sie die Pfanne in einen größeren Bräter und gießen Sie heißes Leitungswasser hinein, bis die Seiten des inneren Bräters zur Hälfte bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Etwa 45 Minuten backen, bis die Seiten leicht aufgebläht sind und die Mitte leicht wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Aus dem Ofen und dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Für die Schlagsahne: Sahne und Vanilleextrakt in einer kalten Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Crème fraîche unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Creme Fraiche
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Den Brotpudding aus der Form lösen und mit der Vanillecreme und Schlagsahne servieren. Mit Zimt und Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren. Brotpudding schmeckt am besten warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur