Granny Smith-Äpfel und Ingwer-Brotpudding mit Vanillecreme Anglaise und Creme Fraiche-Schlagsahne
Das Rezept für Granny-Smith-Äpfel-Ingwer-Brotpudding mit Crème anglaise mit Vanilleschoten und Crème fraîche-Schlagsahne kann in etwa 3 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,65 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 122 g Fett und insgesamt 2053 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Vanilleschote, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als teures Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was solide ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Erdbeer-Brotpudding mit Crème fraîche-Schlagsahne , Kürbis-Brotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Crème anglaise mit Vanilleschoten und Kartoffelpuffer mit stückigem Granny Smith-Apfelmus und Zimt-Crème fraîche .
Für die Apfel-Ingwer-Karamellsauce: Butter in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald sie geschmolzen ist, den braunen Zucker hinzufügen und schmelzen lassen. Als nächstes Äpfel, Zimtstangen und Ingwer hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, aber noch ihre Form behalten. Mit Salz abschmecken. Mit Apfelbrandy ablöschen und kochen lassen, bis die Sauce eine dicke, glasige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Geschnittene Pfirsiche
Apfelbrand
Schulter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die Zimtstangen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
6
Die Apfel-Ingwer-Karamellsauce mit dem Brot vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
7
Für die Anglaise: Halb-und-Halb-Mischung, Muskatnuss, Zimtstangen und Vanilleschotensamen in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Eigelb und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis eine helle Masse entsteht. Die heiße Sahne langsam unterrühren, die Mischung wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung die Rückseite des Löffels bedeckt. In eine Schüssel abseihen und über ein Eisbad stellen. Umrühren, bis alles abgekühlt ist. Direkt auf der Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühl stellen.
Legen Sie die Silikonformen in eine Bratpfanne. Füllen Sie die Formen mit dem eingeweichten Brot und gießen Sie dann die Brotpuddingcreme über das Brot. Drücken Sie dabei auf das Brot, sodass es vollständig in der Creme eintaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2
15 Minuten stehen lassen, damit das Brot etwas von der Vanillecreme aufsaugen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier
3
Stellen Sie die Pfanne in einen größeren Bräter und gießen Sie heißes Leitungswasser hinein, bis die Seiten des inneren Bräters zur Hälfte bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Etwa 45 Minuten backen, bis die Seiten leicht aufgebläht sind und die Mitte leicht wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen und dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Für die Schlagsahne: Sahne und Vanilleextrakt in einer kalten Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Crème fraîche unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Den Brotpudding aus der Form lösen und mit der Vanillecreme und Schlagsahne servieren. Mit Zimt und Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren. Brotpudding schmeckt am besten warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur