Grano mit Pilzen und Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Grano: Zäher Eisbecher, Grano und Kichererbsensuppe mit Parmesan-Kräuter-Topping, und Rigatoni di grano duro con prosciutto cotto, stracchino e nocciole.
Anweisungen
Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Grano und Weißwein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist (ca. Brühe einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Grünkohl, Salz und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Grünkohl zart ist, oft umrühren.
Petersilie und die restlichen Zutaten hinzufügen.