Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Grano: Zäher Eisbecher, Grano und Kichererbsensuppe mit Parmesan-Kräuter-Topping, und Rigatoni di grano duro con prosciutto cotto, stracchino e nocciole.
Anweisungen
1
Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Grano und Weißwein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist (ca. Brühe einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Pilz
Brühe
5
Fügen Sie Grünkohl, Salz und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Grünkohl zart ist, oft umrühren.