Grano mit Pilzen und Grüns

Grano mit Pilzen und Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Grano: Zäher Eisbecher, Grano und Kichererbsensuppe mit Parmesan-Kräuter-Topping, und Rigatoni di grano duro con prosciutto cotto, stracchino e nocciole.

Anweisungen

1
Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Grano und Weißwein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist (ca. Brühe einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PilzPilz
BrüheBrühe
5
Fügen Sie Grünkohl, Salz und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Grünkohl zart ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
6
Petersilie und die restlichen Zutaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score30
Magazin