Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dunkelorange Süßkartoffeln, Butter, Sirup mit Ahorngeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Granola Streusel-gekrönt Süßkartoffeln, Süße Streusel-gekrönte Süßkartoffeln, und Baiser und Streusel-gekrönte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Kartoffelstücke in 4-Quart-Topf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken; Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt 15 bis 20 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Abtropfen lassen und in Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Zu Kartoffeln, Schlagsahne, 2 EL Butter, Ahornsirup und Salz. Mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer glatt pürieren. Löffel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochen Spray
Ahornsirup
Kartoffel
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Handmischer
Kartoffelstampfer
Backform
Backofen
5
In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Müsliriegel und 2 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Müsli
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Topping ist knusprig.